Ingredientes
Para massa:
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
Para cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Massa:
Numa tigela, misture todos os ingredientes deixando por último a água fervente e o fermento em pó. Despeje em uma fôrma untada com óleo e farinha e asse em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar o palito e sair seco.
Deixe o bolo esfriar dentro do forno.
Cobertura:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro, ou seja, quando estiver desgrudando do fundo da panela.
Despeje sobre o bolo e se quiser pode enfeitar com granulado ou o que tiver em casa.
Dica: Não abra o forno antes de assado, caso contrário o bolo pode baixar.
Fonte: site Tudo Gostoso
Olá Vanessa
ResponderExcluirAmei sua receita acho que vou experimentar pois não parece difícil.
Passa no meu blog tem um selinho para você
Bom fim de semana
Bjs
Teresa
Hum, parece ser bom hein! Adoro bolo de chocolate, é o único que como sem me economizar rsrs. Vou experimentar essa receita.Bjs
ResponderExcluirDesejo a você e aos seus familiares Feliz Natal e Próspero Ano Novo, que Deus proporcione muito amor, saúde, paz e felicidades.
ResponderExcluirEstes são os meus sinceros votos.
Bjs
Teresa